Удалили Торреса

 

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер «Челси», высказал свое мнение на счетудаления Фернандо Торреса (нападающего «Челси») на 39-ой минуте матча шестоготура чемпионата Англии против «Суонси». Напомним счет в игре 4:1.

 

Так вот, что же говорит главный тренер: «Эпизод с Фкрнандо был на усмотрениесудьи. Тот имел полное право удалить Торреса, так что мне больше нечего сказать».Коротко и ясно. Конечно, после удаления Торреса в команде осталось десятьчеловек и играть было достаточно сложно, но даже тогда они продолжали играть ипытаться найти шанс у чужих ворот.

Холодно в доме? Советуем заказать утепление стен у наших строительных партнеров. Качественные материалы по низкой цене.



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.