Уик-энд на даче с барбекю



Прошлое лето удивило нас своей аномальной жарой и жгучим холодом. Возникает вопрос, что же нас ждет в недалеком будущем – глобальное потепление или ядерная зима? сложно ответить простому человеку. Если профессиональные геологи, метеорологи и другие корифей географических наук не могут дать четкого ответа на этот сложный вопрос. Нам остается жить в тех погодных условиях, которые нам преподносит матушка-природа.

Современному жителю прохладных регионов России теперь предоставлена отличная возможность организации своего летнего отдыха на территории проживания. Главное создать необходимые условия для комфорта и отдыха. Одним из вариантов летнего отпуска или уик-энда является выезд за город на дачу. Дачи есть практически у каждого городского жителя, чего не скажешь о приспособлениях для эффективного отдыха. Таким приспособлением являются камины барбекю, которые обладают удивительными особенностями. Они помогут сделать отдых простым и увлекательным.

ОСОБЕННОСТИ КАМИНА-БАРБЕКЮ

Это многофункциональный прибор, представляющий собой приспособление для приготовления пищи, сушки овощей, фруктов и даже одежды, оборудованный мойкой для посуды, полочками для ее хранения, а также встроенными бытовыми приборами. Перечислять особенности барбекю можно бесконечно.

Эстетичность барбекю. О красоте камина можно слагать песни, особенно, если этот камин не только греет, но и готовит здоровую пищу. Мясо, запеченное в данном приборе, отличается особенным вкусом, кроме всего, в нем не содержится канцерогенных веществ, которые выделяются при приготовлении мяса на гриле.

Устанавливать дачный камин рекомендуется в глубине сада у забора или же в специальной беседке. Садовый камин в беседке – наиболее целесообразный вариант. В беседке могут удобно расположиться гости и хозяева дома в удобных креслах или скамеечках, а яства можно удобно расположить на компактном столике. Стиль выполнения камина-барбекю должен гармонировать с расположенной мебелью и общим антуражем.

Это приспособление очень удобно в применении, так как оборудовано автоматической системой управления. Вы можете заниматься своими делами, отдыхать, веселиться, а мясо и овощи будут запекаться, и готовиться в это время. Лето или осень на даче с барбекю – удачное решение организации свободного времени, отпуска, выходных.

Статья c сайта http://hamburgsv.net



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.