Вложения в отдых

Ну что-ж, светлые умы продолжают придумывать всё новые и новые виды бизнеса, а мы продолжаем их анализировать, сравнивать и выяснять какой бизнес лучше. На этот раз мы имеем дело с бизнес планом компьютерного клуба и бизнес планом конного спорта. Начнём свой анализ, пожалуй, с бизнес плана конного спорта.

Итак, поехали: Конноспортивный бизнес может оказаться не только очень хорошим источником дохода, но и весьма позитивным аспектом именно для вашей души. Под конным спортом у нас подразумевается организация, которая будет оказывать разнообразные развлекательные услуги для населения.  Слово «услуги», у нас может иметь весьма глубокий смысл, ибо услуги могут предоставляться совершенно разные: это прогулки верхом на лошади, и учёба верховой езды, и проведение закрытых скачек, и выращивание удивительно красивых лошадей на заказ и продажа лошадей, и многое-многое другое.  Создав такой бизнес, спустя несколько лет, он сможет приносить колоссальные доходы его владельцу. Однако не стоит думать, что всё так просто. Чтобы создать подобного рода бизнес, необходимы достаточно большие капиталовложения: это и аренда немалого участка земли, и содержание лошадей, их обслуживание, ну и самое главное, поначалу, это покупка самих лошадей, а лошади элитных пород стоят весьма немало.

Если у вас уже всё готово для такого бизнеса, но вы не знаете с чего сперва начать, то вам следует обратиться к помощи бизнес плана конного спорта. Этот бизнес план расскажет вам, как грамотно распорядится финансами, куда лучше потратить те или иные излишки денег и прочее. Такой бизнес план направлен на успешное начало конноспортивного бизнеса.

Ну а сейчас мы рассмотрим бизнес план компьютерного клуба. Ну что можно сказать, на дворе 2010 год. Сейчас компьютер есть почти в каждой семье, а в некоторых семьях их несколько, не говоря уже о ноутбуках. Вместе с компьютером, почти каждая семья имеет доступ в интернет прямо из дома, к тому же всё больше и больше людей подключают дома высокоскоростной интернет по технологии ADSL. Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что создавать сейчас компьютерный клуб – это не совсем обдуманный шаг, ведь хорошую прибыль он вряд ли будет приносить. Если же вы действительно хотите открыть свой компьютерный клуб, то вам просто необходим бизнес план компьютерного клуба. Он вам расскажет, какое помещение лучше выбрать для своего бизнеса, какие компьютеры устанавливать, а также другие нюансы этого дела.

Подводя итоги, хочется сказать, что конный спорт и интернет клуб – это совершенно две разные вещи. Конный бизнес предполагает немалые вложения в его, но и доходы будут хорошие, а компьютерный клуб не требует таких больших вложений, однако и доходы будут значительно меньше.

 

Источник: www.bi-plan.ru - анализ бизнес планов



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.