Сегодня, Сборная Россия в борьбе за Кубок Европы, встретиться с португальцами. На данный момент в отличие от остальных дней, трибуны спортивного комплекса «Лужники» переполнены, несмотря на это люди все шли и шли. 

 

В первом тайме Сборная Россия показала свои преимущества, было сделано много выгодных моментов, но, несмотря на это, забитых голов не было. На первой минуте игры Алексей Макаров мог бы своим ударом открыть счет, но мяч попал в штангу. После этого преимущество игры перешло к Сборной России, где Леонов вывел Шайкова на дальнюю штангу, в результате чего остался пустой угол, в который  не составило труда попасть - 1:0.

 

Португальцы вели игру довольно однообразно, только мяч доходил до наших ворот как наши защитники Шкарин и Леонов, у своих ворот выигрывали эти дуэли. А в это время Горчинский всегда целился в дальний угол. Во втором тайме, команда добавила в свою игру немного агрессивности вперед, в результате Еремеев  заработал штрафной. Спустя минуту игры, Горчинский выкатил мяч Еремееву, который, не раздумывая, забил гол – 2:0. Игра второго раунда принесла португальцам  два штрафных, которыми воспользовался Алексей  Макаров, запустил гол с края площадки – 3:0.

 

В заключении Россия играла очень изящно и расковано, она чувствовала себя уверенней. Еремеев со всего удара послал мяч в крестовину, результат игры - 4:0. Это был самый блестящий гол за всю игру. Раздался финальный свисток, который зафиксировал абсолютную  и заслуженную победу нашей команды.      

 

Если Вы хотите построить дом, то стройте дом из бруса. Дома из бруса очень легко строить, они очень дешевые и выглядят эстетично. Долговечность - тоже одна из характерных черт домов из бруса. 

             

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.