Каждый пользователь смартфона HTC, который по тем или иным причинам обратился в сервисный центр по поводу ремонта гаджета, желает получить назад такой же исправный и многофункциональный аппарат, имеющий яркий, сочный дисплей и максимально чувствительный сенсор. HTC ремонт в большинстве случаев связан с заменой корпуса смартфона, поскольку он, наряду с прочими поломками, возникающими при падении устройства, испытывает на себе чрезмерную нагрузку одним из первых.  

Оригинальные корпуса HTC всегда производят из специального ESD-пластика, не накапливающего в себе статическое электричество: такой корпус рассеивает его, защищая тем самым чувствительные элементы системной платы. К слову, все полупроводники микросхем, используемые в смартфонах HTC и поставляемые компаниями Qualcomm, Broadcom, Analog Devices или Maxim, являются очень чувствительными к ESD-разрядам. Более того, сегодня создается все больше микросхем, чувствительных к ESD-разряду, поэтому отдавая свой аппарат в сомнительную мастерскую, помните, новый корпус, который поставят смартфону, может быть неоригинальным. А это прямая угроза работоспособности сложного высокотехнологичного устройства.
Оригинальные корпуса для смартфонов HTC – темные. Обычно это черный, темно серый или бордовый цвет. Они изначально являются малопрочными, хотя бы потому, что не рассчитаны на сильное физическое воздействие. Тем не менее, оригинальный корпус распознать достаточно легко: выглядят они аккуратно, при этом бархатистые на ощупь. Что касается неоригинальных корпусов – мастера называют их «деталями от плохого конструктора»: никогда не знаешь, соберутся ли элементы этого «конструктора» в единое целое или нет.

Таким образом, заметив повреждения на корпусе, которые сильно портят внешний вид вашего смартфона HTC, отправляйтесь в официальный сервисный центр, где ваш любимый гаджет попадет в руки к квалифицированному специалисту. Здесь будет выполнена обязательная в случае любого ремонта диагностика с применением самого современного оборудования, произведена замена всех подозрительных или вышедших из строя деталей. При этом будут использованы оригинальные комплектующие, а сам ремонт пройдет максимально оперативно. Здесь также вас будет ждать высокий уровень обслуживания и обязательная гарантия на все выполненные работы. Ремонт HTC в таком центре пройдет для пользователя смартфона наиболее «безболезненно», поскольку уже в скором времени он получит гаджет в полностью исправном состоянии.                   



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.