Как осуществить смену дисплея мобильного телефона Samsung I900? Если появилась подобная необходимость, не обязательно бросаться в ближайшую мастерскую по ремонту мобильных телефонов и тратить деньги на то, что запросто возможно провернуть самостоятельно. Для разборки аппарата необходимы инструменты, вполне подойдет – крестовая отвертка, пинцетик и стальная лопатка, ну и конечно же новый дисплей, который можно приобрести в Интернет-магазинах.

 

Естественно нужно отключить телефон, извлечь из него sim-ку и аккумулятор и положить его тыльной стороной вверх. По углам телефона находятся четыре винта, которые выкручиваются крестовой отверткой. Затем лопаткой освобождается фиксатор в отсеке батареи. Этим же инструментом, поддевается задняя крышка по периметру аппарата и снимается. Внизу мобильника находится плата. От платы отщелкивается - коннектор камеры, дисплейный коннектор и коннектор антенный. Затем бережно поднимается системная плата и пинцетом снимается клавиатура и сенсорный коннектор.  После этого пинцетом отклеивается пластиковая наклейка от дна батарейного отсека, и при этом желательно не повредить шлейф. При помощи отвертки снимается с корпуса модуль, расположенный вверху мобилы.  Крестообразной отверткой и выкручивается два винта из серединной части корпуса аппарата. За тем снимается металлическая рама корпуса разом с клавишами.

 

При помощи лопатки отклеивается подложка клавиш и микрофона. Потом поддевается сенсор и благополучно отсоединяется. Вот почти и все. Производится замена сенсорного стекла Samsung и процедура восстановления телефона, происходит практически в обратной хронологии.
Телефон в прежнем порядке. Вставляется батарея, симка, запускается телефон и новый сенсор радует глаз, без вмешательства мобильных мастерских.
На самом деле как видно из вышеизложенного, замена сенсора не столь уж сложная процедура. Как в прочем и манипуляции с другими системами управления телефоном.
При внимательном изучении мобильного аппарата, вполне возможно научиться менять контрольные блоки простому пользователю.  Да и в принципе ремонт любого сектора телефона не представляет больших затруднений при наличии внимательности, терпения и серьезного отношения к данному вопросу. Но при всей внешней легкости проблемы, не стоит быть чрезмерно уверенным в себе.
                    



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.