2012-й год можно назвать годом настоящего бэби-бума, существенный вклад в который внесли семьи звезд мирового футбола. Посудите сами: счастливыми родителями впервые и снова стали  Филипп Лама, Мирко Вучинич, Сергей Игнашевич, Андрей Шевченко, Виктор Вальдес, Хавьер Занетти, Лионель Месси и даже «вечный ребенок» Марио Балотелли, у которого родилась дочь.
 
Теперь эти футболисты расклеивают объявления «куплю пазлы и детские игрушки», однако всем им далеко до настоящих героев…
 
К примеру, экс-капитан сборной России Сергей Семак воспитывает шестерых детей от двух жен. Следовательно, ему может позавидовать сам Дэвид Бэкхем или Майкл Оуэн, у каждого из которых «всего» по 4 ребенка. Знаменитый бомбардир и легенда мадридского «Реала» Рауль Гонсалес - прекрасный семьянин и отец пятерых детей, четверо из которых мальчики, а значит, тоже потенциальные бомбардиры.
 
Среди наших соотечественников также можно вспомнить про защитника ЦСКА (Москва) Сергея Игнашевича, у которого также 4 сына от двух браков. Четыре ребенка и у Игоря Денисова – сегодняшнего капитана сборной России. И здесь подавляющее большинство мальчиков, коих в семье Денисова трое.                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.