Здоровый образ жизни – мечта или реальность?


Если честно, кто из нас сомневается сегодня в том, что необходимо вести здоровый образ жизни? Счастье, любовь, семья, карьера – все это прекрасно, но чтобы это действительно было, требуется иметь здоровье. Человеку, у которого что-то постоянно болит, многие радости жизни просто не доступны. Он все время раздражен, как правило, тратит много времени на посещения врачей и много денег на лекарства.

Что же входит в понятие здоровый образ жизни? Наверное, каждый без долгих размышлений назовет сразу много пунктов: нет алкоголю и курению, физическая нагрузка, правильное питание, закаливание, очищение организма. Есть ли хотя бы в одном из этих пунктов что-то принципиально невыполнимое? Нет, разумному человеку все вполне по силам, литературы на эту тему – море, консультантов – пруд пруди и, тем не менее, сколько человек из ваших близких знакомых постоянно ведут здоровый образ жизни? А сами вы его ведете? Вот то-то же. 

И в то же время, многие пытались начать. С понедельника, после праздников, с нового года, вот пройдет день рождения и так далее и тому подобное. Отговорок масса и все не оригинальны. Как же все-таки выбраться из заколдованного круга? Создатель «Школы своего дела» Ю.Мороз в своих рассылках неоднократно предлагал выход: немедленно встать и отжаться несколько раз от пола, причем, исключая возможные лазейки, для отлынивающих, давал варианты: если нельзя отжиматься, то можно сделать другие упражнения. Главное, немедленно. Не завтра с утра, не через час, а сию минуту. 

Это единственный выход для тех, кто хочет сохранить или улучшить свое здоровье. Начать с малого, но немедленно. По-другому, действительно не получится. Просто сделайте это! 

                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.