Многие задаются вопросом о создании собственной программы здорового питания. Какие ингредиенты в нем наиболее важны и без чего невозможно обойтись. При  анализе такой системы невозможно обойти группу протеинов (иначе говоря белков).
 
Любому стремящемуся к формированию правильного питания необходимо купить протеин и правильно с ним работать. Почему именно он настолько важен - при переработке в организме распадается на 20 аминокислот, десять из которых могут быть синтезированы организмом самостоятельно, а остальные нет.
 
Таким образом прием протеинов необходимый и обязательный процесс для формирования костей, выработки энергии, формирования мышц. Белки участвуют во всей деятельности организма и его нормальное функционирование без них невозможно.
 
Особенно стоит уточнить, что тот ряд аминокислот, которые не могут быть синтезированы самостоятельно, так же необходимы для нормальной жизнедеятельности. Именно поэтому важно знать откуда можно получить протеины и коэффициент их биологической активности. Тут существует две принципиально разные ветки развития:
 
- спортивное питание;
- стандартное питание.
  
Для спортивного питания характерен прием концентрированных, очищенных протеинов, а для стандартного прием естественных продуктов (просто спортсмену для получения необходимого количества протеинов пришлось бы есть столько яиц, сои, молока и прочего, что это просто невероятно и даже вредно).                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.