Наступила зима, и для болельщиков российского футбола настали времена, когда только новости футбольных трансферов будоражат сознание. Российский чемпионат ушел на первый зимний перерыв. Уже отыгран групповой этап Лиги чемпионов УЕФА, в котором оба представителя российского футбола в этом турнире пробились в весенний раунд плей-офф: Зенит, чудом отстоявший нулевую ничью в гостевой игре с португальским Порту, и ЦСКА, который на Сан-Сиро переиграл сам итальянский Интер. Остался последний тур Лиги Европы УЕФА, в котором сыграют свои последние матчи в этом году московский Локомотив и казанский Рубин. Железнодорожники уже решили все вопросы по выходы в следующий раунд Лиги Европы. Казанцам же предстоит доказать, что они достойны выхода в раунд плей-офф, в непростом гостевом матче с греческим ПАОКом.

 

Что же остается для наших болельщиков? Конечно же, обратить внимание на внутренние чемпионаты стран Европы, так как там игры будут продолжаться практически всю зиму. В английском чемпионате, например, не смотря на отрыв лидера Манчестера Сити от ближайшего преследователя Манчестер Юнайтед на 5 очков, в каждом туре наблюдается упорная борьба в каждом матче. Каждая минута в матчах английской премьер-лиги наполнена яркими событиями и, конечно, футболом на высочайшем уровне. В ближайшем туре с нетерпением ожидается матч между Челси и Манчестер Сити. Сможет ли один из лидеров английского футбола последних лет разобраться с нынешним лидером? Насколько Роберто Манчини создал крепкую и атакующую команду? Всё это можно выяснить, посмотрев трансляции матчей английской премьер-лиги.

 

Но европейский футбол не заканчивается чемпионатом Англии. Свои нюансы наблюдаются также в чемпионатах Германии, Испании, Италии. В Европе футбол продолжается.

 



На что только люди не готовы пойти ради того, чтобы быть красивыми. С каждым годом салон красоты предоставляет все новые и новые услуги: различные процедуры, покраску, укладку и т.д. Появляются всевозможные кремы для различных частей тела: кремы для бритья, кремы после бритья, кремы вместо бритья, кремы для загара, от загара, кремы для здорового цвета кожи и прочие фармацевтические ухищрения. Все салоны красоты Санкт-Петербурга имеют в арсенале полный перечень этих средств.

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.